Apple Rilis iPad Mini 23 Oktober Ini?

Menurut Reuters, Apple akan mengadakan event di tanggal 23 Oktober, Jumat ini. Diperkirakan dalam event hari Jumat mendatang akan diungkap iPad baru yang sering disebut dengan iPad mini.

Banyak yang mengira-ngira dan memperkirakan kapan iPad mini keluaran terbaru dari Apple ini akan dirilis. iPad baru dengan ukuran lebih kecil dan harga lebih murah tentu semakin memperketat persaingan tablet-tablet yang akan diluncurkan nantinya. iPad mini yang baru ini akan bersaing dengan tablet keluaran Google dan Amazon, Nexus 7 dan Kindle Fire. Seperti yang sudah diperkirakan para analis dan foto-foto yang beredar, iPad mini akan mempunyai ukuran sekitar 7 – 8 inci.

Selain banyak foto-foto iPad mini yang beredar, baru-baru ini juga dikabarkan Apple akan mengeluarkan 16 model untuk iPad mini, mulai dari iPad WiFi 8Gb – 32Gb dan iPad WiFi+Cellular 8Gb – 32Gb. Harganya pun bervariasi. Namun untuk pastinya, lebih baik menunggu tanggal 23 Oktober. Event apa yang akan dibuat oleh Apple? Untuk yang sudah mengincar iPad mini, tunggu kabar resmi dari Apple.

Sumber : reuters.com, venturebeat.com

fold-left fold-right
About the author
Marchella Loofis - Mahasiswa Jurusan Sastra China Binus University yang cinta blogging, musik, film, dan gadget. Ia adalah seorang penulis di Techrity. Kenal lebih lanjut lewat Twitter , blog pribadi, dan email.